И скажу на прощание

Надин Ривз
И скажу на прощание “good bye”,
Ведь “до свидания” мне не интересно.
Знаешь, потерянный рай напоминают  мне старые рок-песни…
Кухонь тусклый свет охраняет всеобщие тайны,
Память друзей, которых больше нет…
Гитара захлебнулась молчанием.
Застыл дым сигарет…
Совпадения не бывают случайны.