Я твоих два крыла увидала!

Светлана Слепова 2
Я вчера вдруг счастливою стала.
Я твоих два огромных крыла
Увидала,в окно увидала.
Как корабль за тобой поплыла.

Как звезда путеводная был ты.
И забыв всех и всё,наконец,
Уплывала я вслед за тобою
Под небес безупречный венец.

Я вчера вдруг счастливою стала,
И поставив свои паруса,
Догоняла тебя,догоняла.
Бесконечной погоня была.

В край снегами укутанный напрочь,
Где пурга приземлила.Любя,
Доплыла,добралась.Я так рада,
Что судьба подарила тебя!

Я вчера вдруг счастливою стала!
Я твоих два огромных крыла
Увидала.В окно увидала...
Самой чудною ночь та была!