За темными очками

Зверев Иван
Цвета темного очки
Спрячут влажные зрачки
Не от солнца их скрывая
Взгляд печальных серых глаз
Не увидит в этот раз
Ни одна душа живая…

Пусть предательски слеза
Посетит мои глаза
Я не знал, что будет больно!
Я держался за неё,
Слепо верил во враньё,
Но теперь с меня довольно!

Мне тоскливо, тяжело,
Но я темное стекло
На глаза свои одену.
Чтоб никто не смог узнать,
Как мне больно принимать
Бывшей девушки измену.