Страсть

Настасья Воронина
Такой горячий воздух, лето,
И солнце светит на витрины,
И музыка играет где-то,
Пора сегодня в магазины.

Очки красуются на полках,
Так ярки сумки, туфли, платья,
Штаны, футболки и заколки, -
Что нужно женщине для счастья?

И парочку духов впридачу
В пакет положат нам красивый,
От радости забудем сдачу,
Зато сегодня день счастливый!

________________________________
фото из интернета