Шаг за шагом

Евгений Лучинкин
29.10.2005, 30.05.2011

Шаг за шагом
Раздавили людей не схожих с собой!
И теперь их следы пахнут землей,
И теперь их дела пахнут землей
И ядом!

Шаг за шагом!

В столице
Последних Людей косит чума,
Остались лишь те, кого родила,
Остались лишь те, кого родила
Волчица...

Святая

Победа.
Дала прикурить победителю мира,
И право упасть в землянке сортира,
И месяц лежать пока вскроют квартиру
Соседи,

Унюхав

Сверху..
Я не умею говорить громче!
Как долго едет Скорая помощь,
Но с мертвым больным значительно проще,
Не к спеху...

Кто  осудит?,

Подселит
В наши умы светлого будду.
Я обещаю - я больше не буду,
Честное слово я больше не буду
Им верить,

Мама...