Она

Леди Зина
Она слушает громко песни, забываясь и улетая мечтами куда-то далеко, туда, где ей хорошо, где она счастлива... Туда, где нету слез и печали. Она его пытается забыть, да только у неё это совсем не получается...
А он проходит мимо "Привет Зинка, маме привет", и пошел дальше, а она от его голоса умирает, тихонько в душЕ.
Ему то что, сказал, посмотрел и ушел... а она не понимает, зачем её маме привет от него, и почему именно маме, ей же этот привет важнее всего.
Он не догадывается, что из-за него умирают каждый вечер, когда он с очередной девицей зажигает, а потом просто так "для здоровья" в вип комнате промышляет.
Она знает, друзья его, и её друзья... для нее лучше бы такого не было, а то потом сидит, подперев голову и слышит "прости, я же не хотя".
а что ей? она ни в одном из его списков, ни друг, ни враг, ни любимая, никто... он прочитает её смс, закурит кальян и выдохнет своё "ты будешь счастлива", но если не он, то кто?
Она зачитывается Полозковой, цитирует, сравнивает под себя, а вокруг смеются, что та просто немного больна...
Конечно больна... она больна такой болезнью, от которой не нашли лекарств, она до сих пор,  как любовных фильмах, рядом с ним в далёких мечтах.