Шура и романс

Ирина Юрина 2
Придут другие временя
Поблекнут  травы.
Пусть вы забыли имена.
        Но вы не правы.
Блестит стеклянная звезда
Алмаз оправы.
Вы не вернетесь. Никогда.
        Но вы не правы.
Огромный желтый круг тепла
С венками славы.
Пусть грешно жизнь моя текла.
        Но вы не правы.
Вот скачут кони впереди.
Гусары бравы.
Кричали вам « не уходи»
       Но вы не правы.
Блестят на куртках ордена
Златые сплавы.
Ну вот и кончилась весна.
        Но вы не правы.
Нальются золотом вина
Густые травы.
Моя лежит на всем вина.
        Но вы не правы.
Седеют в пухе тополя
Шумят дубравы.
Пустеет без любви земля.
        И вы не правы
              Вы не правы.
                Вы не правы.