С Новым годом

Андора Шер
Наш Ангел Землю нежно оградил
От всех невзгод и горестных ненастий.
И верит он, что где-то впереди
Кружится колесо любви и счастья.

Крылом махнёт тот Ангел над Землёй,
И ворох снега, белого, как перья,
Промчится новогодней кутерьмой,
И в то, во что не верили, поверим.

Подарит Ангел, поднесёт на крыльях,
Кусочки света, доброты, тепла...
Зажгутся звёзды. Станет вещей былью
Всё то, что вьюга снегом замела.