В тисовой аллее...

Светлана Слепова 2
Аллея тисовая мрак
Ночной хранит в себе,скрывая,
Как я иду в ночи одна.
По гравию бегу босая.

Холодный дождь бьет по лицу.
С ресниц моих стекает тушь,
            как темень ночи...
Мои глаза от слёз влажны.
И небеса - природы очи
Рыдают,плачут горестным дождём.
А он плащом блестящим тело мне накрыл.
Холодным пленом там мне был...

В аллее мрак совсем застыл.
Его собою разорвать не в силах.
Ведь отдала,все силы отдала,
Когда я,как безумная любила.

Теперь без сил
Стою в аллее на коленях
И гравий жёсткий режет,
Давит больно мне...
Я так спешила,так хотела
Обнять тебя и утонуть в вине
Твоих пьянящих поцелуев.

Но дождь,один лишь дождь холодный
Меня лобзал.Съедал,словно голодный
Удав блестящий,скользкий и большой.
Дождь обнимался на камнях со мной...
Меня с лица Земли смывал.
А ты...
Ты просто адрес тисовой аллеи
В огромном городе не знал.