ему, лгуну и подлецу...

Смехотрон
Виолетта Токарь

«В кругу танцующих теней…»
http://stihi.ru/2011/04/20/6660

Приди ко мне, сними пальто.
Будь в этом доме господин,
Не помешает нам никто.
Вино…гитара…и камин.

Мы сядем рядышком с тобой,
В кругу танцующих теней,
Не хватит ночи на любовь…
Да, что там ночи, жизни всей.

------------------------------------------

СмехОтроН

(прошу прощения у автора исходника – понимаю,
что выражение «в кругу» не является ошибкой,
но уж очень мне захотелось поулыбаться рядышком:))))))

Весна… ворона на суку…
Прости мне, Господи, грехи,
ведь я взяла перо в руку,
чтоб написать свои стихи

ему, лгуну и подлецу,
что искривил мою судьбу,
когда держал меня в кольцу
объятий, выпятив губу.