Полет

Сергей Отшельник-Северный
Мы, крыльями касаясь облаков,
Летим навстречу неизвестной сказке.
Под нами расплескалась яркой краской
Земля из разноцветных лоскутков.

И солнце озаряет небосвод,
Маня вперед, где ветер озорливый
Переплетает туч косматых гривы
И гонит их табун за горизонт.