Ты поселился в моих снах

Серафима Генина
Ты поселился в моих снах,
Вкус твоих губ все на устах.
Твой голос бархатной рукой
Уводит мысли за собой.

И каждый шаг рядом с тобой
Уже мне кажется судьбой.
Твои объятья как тиски,
Что враз спасают от тоски.

Все твои мысли так родны,
Они почти уже мои.
Дыханье выстроено в такт,
Я не возьму в любви антракт.