Сон

Муза Отставная
Мой чудный сон,постой,не улетай,
Еще не время сказке оборваться,
Мгновенье счастья ты еще мне дай,
Позволь мечтам ненАдолго остаться.
Волшебный рой мелодий пусть кружит,
Уносит разум мой в неведомые дали,
И сердце пусть в груди стучит,
Не ведая ни горя,ни печали ...