Где-то - море

Грудцова Ульяна
Где-то там, за домами,
Безмятежное плещется море.
Волны грёзы качают,
Что-то трепетно нежное шепчут...
Позабуду о драме,
Стану замки воздушные строить:
Эфемерны - в начале -
Скоро станут надёжней и крепче.

Несомненно, есть повод
Для признанья - букетного - в вазе.
В одиночества храме
Я навечно порывы не скрою...
Грязный пруд. Громкий город.
Но скользит плавно лайнер фантазий...
Где-то там, за домами,
Знаю, ждёт меня верное море.

30.05.2011