Улыбнись, тебе станет легче

Муза Отставная
Улыбнись,тебе станет легче,
Пусть слеза тихо скатится вдруг,
Вздрогнут нервно подернувшись плечи,
И замкнется печали круг.
Улыбнись!Все пройдет,даже это,
Позаботится время о том,
Эти чувства поблекнут без цвета,
Не напомнив уже о былом.
Черно-белой простой фотографией
Ты отправь эту драму в архив,
Заклеймив ее эпитафией:
"Здесь покоится Нервный Срыв!"