Я рядом...

Сергей Отшельник-Северный
Я всегда рядом,
Ты только послушай
Музыку ветра.
Открой свою душу
Песне навстречу,
Что птицей стучится
В окна твоей
Тесной темницы
Средь суеты,
В пробках машинных -
Джаз тормозов,
Мокрые шины.
В безликой толпе,
Где шум режет уши,
Я всегда рядом…
Ты только послушай…