О времени

Марина Жукунова
К хорошему привыкаешь быстро. А привычка делает обыденным
любое приятное событие. Значит самое важное в жизни – постараться
не превратить в привычку – мгновенья радости и счастье.

Долгое ожидание всё же лучше, чем  скорый результат
                разочарования.

Очень жаль, когда время проходит мимо тебя
не в том облике,  в каком хотелось бы его видеть.

Нас уже нет в прошлом. Нас ещё нет в будущем. Но мы есть в настоящем.
А значит, мы есть всегда, ибо настоящее постоянно с нами.

Равнодушие – это медленная смерть.
Это замершая кардиограмма души, лишённой духовной мятежности.
Разочарование в недавней очарованности, это безысходная грусть
с ностальгией по прошлому .
Безответность, это благородная слабость характера.
А безответственность, это наглая сила беспечности.