***

Сергей Кобзев
Шесть  соток  на  небе,  хоть  на самом  краю
Подай  от  щедрот  твоих,  Господь,  я  молю.
Шесть  соток  на  небе  небольшой  ведь  надел
А  я  после  смерти  там  бы  осел.
Построил  бы  дом,  пригласил  бы  друзей.
Ведь  много  желаний,  много  идей.
Не  плохо  любимых,  родных  повидать.
Не  хочется  мне  совсем  пропадать.