Ангелам зимней спячки

Сергей Парнасенок Мультик
АНГЕЛАМ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ
Вы меня читали?Нет?Заткнитесь!
Может быть за отворот смотрели?
Не хотели пачкаться?Колитесь!
Белоснежной,ангелы,метели.

Не скажу,что вас нутром я чище,
Родники хрустальностью не блещут,
Гейзеры страстей срывают крышу,
Брызги раскаленной магмы хлещут.

Чистенькие,бело-ледяные...
Что же вы кружите за плечами?
Прочитавши,в слезы проливные,
Выльетесь весенними дождями...

 Стихоэкспромт посвятил снежинкам,падающим на экран телефона и мешающим писать СтихоСМС..)))