На сентябрьском позитиве

Кованов Александр Николаевич
26 сентября 2010 г.
12. 52.

Я – Солнце золотистое,
Я – добрый, тёплый ветер,
Вода в реке искристая,
И нет добрей на свете.

Я ребятишек радую
Водичкой в тёплой речке.
И на песке, с усладою,
Их грею, как на печке.

Люблю я ребятишек
За пятки пощипать,
Девчонок и мальчишек
Зову позагорать.

Для них я – Солнце ясное,
Я не злодей-мучитель.
Профессия прекрасная:
Пусть я – простой учитель!