Может быть, ты не знаешь...

Лидия Оганесян
Может быть , ты не знаешь,
что ты моя половина.
Ведь, застывши в объятьях,
мы были с тобою едины.
Мы были так безмятежны
всего лишь мгновенье , но все же -
все это похоже на правду.
Все это на сказку похоже!

Я слышу твой голос, я чувствую
нежнейшее прикосновенье.
В твоих руках послушна я
дыхания дуновенью.
В твоих руках надежно мне,
как в детстве, совсем не страшно.
В твоих руках так хочется
быть слабой, а не отважной.