Всё, чем живу

Станислав Субботин
Ты моя молодость вешняя,
Крылья-оковы во сне,
Здешняя или нездешняя
В ненаступающем дне.

Свет или тьма - надо мною,
Ты это или не ты?..
Мир мой назвался тобою,
Вижу твои в нём черты…

Эту улыбку сквозную:
Небо, тепло, воду, хлеб, -
Всё, чем на свете живу я,
И дорожу на Земле...

В листьях каштанов запела
Вечная грусть синевы,
Словно душа захотела
Выплакать слёзы любви.

    

_____________________________

Smyslova Olesia /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=328418