и вновь, и снова..

Мелакрион
Я Тобой сгораю и тлею.
Я Тобой существую и брежу.
От Тебя сатанею и млею.
О Тебе мечтаю и грежу.
Без Тебя мне Так неспокойно.
Без Тебя я разбился на части.
Жить вдали от тебя очень больно.
Жить вдали от Тебя, полным страсти.
Я молю о Тебе, что есть силы.
Я прошу о Тебе, изнывая.
Мне лишь только Твои глаза милы.
Лишь Твоя душа мне - родная.