Ещё одна потеря

Горлена
Ещё одна потеря…Что ж, переживу
Не зря Железной Леди  называют
Не стану в неудачах я ругать судьбу
Мне не впервой стоять у бездны с краю

Мне не впервой смотреть, как рушится мой мир
Как предаёт, кто звался лучшим другом
Слезой стекают краски с жизненных картин
Ты по моей судьбе прошёл недугом

Но я не стану милый обвинять тебя
Хорошее лишь постараюсь помнить
Смотрящие с грустинкой карие глаза
Звонки сполОхом, что будили в полночь

Я точно знала, что нужна тебе без лжи
Ко мне ты приносил свои проблемы
Но глупой фразой ты развёл любви мосты
Воздвигнув между нами боли стену

Мне не понятно только злишься почему
Ведь знал, что не приемлю оскорблений
Ты – за минуту сам убил свою мечту
Нам – познавать всю горечь поражений