Я вдыхаю, аромат твоей сирени

Алексей Комаров
Я вдыхаю, аромат твоей сирени,
Окунувшись, в запах и листву,
Приобняв твой стан, слегка небрежно,
Нежу и ласкаю тебя всю….
***
Аромат твой, тонкий и ранимый,
Сладкий сон, дыханье ветерка,
Тонко слышимый, манящий и игривый,
Пробуждающий и чистый как роса…
***
Мыслей ход, не твердыми шагами,
Уступают безрассудству чувств,
И порывы, долгими ночами…
И к тебе… я бесконечно рвусь…
***
И тобой… я бесконечно болен,
И к тебе, я бесконечно рад,
И тобой, живу я по не воле,
И тебя… вдыхаю аромат…