Танцуй, Манзура!

Таня Дедич
У Манзуры -
легкая поступь, легкое сердце, и смех ее всюду.
Здесь в столице -
она только гостья, печет лаваши и моет посуду.
Было в жизни
достаточно слез, были ночи суровы и хмуры,
Сыновей
звездный ветер унес. Но любовь светит в сердце Манзуры -
танцуй, Манзура,
танцуй, Манзура,
танцуй, Манзура,
танцуй!

Здесь вдали
от родины милой, где солнце скользит по заснеженным пикам,
Лишь в любви
она черпает силы, темноглазая пери с сияющим ликом.
Было в жизни
достаточно слез, были ночи суровы и хмуры,
Сыновей
звездный ветер унес. Но любовь светит в сердце Манзуры -
танцуй, Манзура,
танцуй, Манзура,
танцуй, Манзура,
танцуй!