Банальное танго

Татьяна Кадочникова
Твой сладко-острый взгляд горит…
Чуть мутный в дыме сигареты,
Как шелк скользящий вниз по телу,
Срывающий одежды и запреты…
Я знаю, ты не скажешь и не спросишь,
Что каждый за спиной оставил,
Ты просто властно вызов бросишь,
Начнешь со мной игру без правил…
Ты током разольешься в моем теле,
Я ядом обожгу - своим дыханьем,
Не будет нежности придела,
Сольются грани счастья и страданья
И грубость, в ласки переплавив,
Ты сделаешь меня своей рабою
Не в силах вырваться из круга,
Я дверь безумию открою
Со страхом, стоном и любовью…