Мой Самый Ужасный Кошмар

Мелакрион
Одиночество лезет под рёбра,
Устремившись к горячей начинке,
Но найдёт лишь только пылинки,
Что осели на памятный образ.

От дыханья вот-вот треснут своды,
В знак моих сожалений о старом.
Кровь струится с каждым ударом -
Это плещется в сердце свобода.

Голос тонет в слезах гулкой тени,
Что заполнят духовную чашу.
Здравый смысл, измусоленный в кашу,
Вынуждает пасть на колени.

Ты – Мой Самый Ужасный Кошмар -
Без тебя не желаешь проснуться,
А все мысли – о том как коснуться,
Той души, что несёт такой жар.