Очарована

Юрий Осиян
      ОЧАРОВАНА

Я тобой, мой милый друг, очарована,
Словом ласковым я вдруг околдована.
Потеряла я покой, ночь-бессонница,
Кто ж теперь тебе я, друг? Я любовница.

Рву я связей прочный круг как невольница,
Рвусь к тебе, мой милый друг, моя вольница.
Птицей в небе я парю, белой горлицей,
И к тебе стремглав лечу я наложницей.

Сердце ноет и болит, душа мается,
Разум шепчет и твердит: мне б покаяться.
Не смогла и не хочу, и не слушая,
Я к тебе, любовь, лечу, моя милая.

Плечи нежно обниму в поцелуе я
И любовью опою я, тепло даря.
И забыв про нрав и честь, лишь тебя любя,
Зачарую, закружу, стану счастьем я.