Влюблённость

Марина Иванченко
Когда порой влюбляется девчонка,
Все кажется ей в розовом покое.
Она не замечает уже больше
Ни безнадежности, ни строгости, ни зноя.

Все в ярких красках: сиреневых, зелёных,
Багряно-золотистых, красных.
Всё в жизни кажется весёлым,
Всё в мире кажется прекрасным.

Душа её летает вдалеке,
Как птица вольная: кружится и пархает.
она стремится дальше всё и выше -
О горести и думать не желает.

Наполнен весь улыбками и счастьем
Её, еще совсем недолгий путь.
Прекрасные мечты, убившие страданья,
Теперь девчонке не дают уснуть!

Как это всё заманчиво!
Как это всё прелестно!
Влюбляйтесь же, девчоки,
И жизнь будет прелестна!!!