Стихия Творчества

Нина Антюшкина
"Вдохновенье - дуновенье Духа Божья!"
 Ап. Майков

 
Забурлило опять половодье
Вдохновенья и мыслей высоких,
От суетности жизни далёких.
Здесь, как рыбе в воде, мне приволье.

Я Стихией Небес наслаждаюсь,
В мир возвышенный, полуреальный,
И родной, и немыслимо дальний -
В мир прекрасный душой устремляюсь!