Я слишком много видела идиллий...

Таня Станчиц
Друг друга целовали в жгучем сене ,

Дышали сладким воздухом полей ,

               И у костра с гитарой тихо пели ,

               и плавали меж царственных лилей ,


Обнявшись , молча над рекой застыли -

Над    головами     реяли     огни...

                Я слишком много видела идиллий ,

                И знаю  ,  чем    кончаются    ОНИ.