Твое имя

Инал Аброков
Я напишу твое имя, на белом листе…
Мне оно дорого, так же как ты, без сомнения
Капля чернильная, ляжет  на «Белом песке»…
Имя, в котором безумство и радость волнения

Нежно рождается образ, за линией букв
Я вывожу их безмолвно, спокойно и нежно
Воспоминанье, от некогда прожитых чувств
Как лунный свет, на экране воды безмятежной

Пусть это глупо, писать просто имя твоё…
Я как художник, на поисках «Образа вечности»…
Я твой хранитель, а ты,  вдохновенье моё
Вместе с тобою, плывем, по реке бесконечности…

Сколько таких же как я, очарованных нежностью…
Кто имя светлое, высек на белом листе…
Те, чья душа околдована, ласковой внешностью
Сердце рисует, на старой избитой стене

Мне не забыть твоих глаз и души откровение
Лира как прежде, измучена  вся по тебе…
Вновь в тишине, оживляя былые мгновения
Имя любимой, рисую на белом листе