пять колёс

Серж Гагаринов
Зачем телеге пять колёс ?
Спросила деда внучка .
Наверно , чтоб побольше воз
и легче ехать в кручу ?
Послушал умный дед слова .
В усы лишь улыбнулся :
Зачем нужна нам голова ?
Чтоб кучер не свихнулся !