Новые песенки Старого чердака. Несчастный Джон

Юрий Николаевич Горбачев 2
Несчастный Джон

http://www.rocklab.ru/view/groups/17998/songs/182490.html

Скачет Джон по прерии
в кожаном седле,
аж спина взопрела
крышкой на котле.
А в котле гурона
варится бизон.
В кольте нет патронов,
ах, несчастный Джон!

Вождь раскурит трубку.
Выглянет луна,
высветив два трупа
в гриве скакуна.
То не грива вовсе--
бедной Мэри сон,
да льняные волосы.
Ах, несчастный Джон!

Нет монет у Монену,
сшоркалась подкова,
взял бы в жены да не ту,
а какую новую.
Кровь на стойке в кабаре--
стало быть, не он!
Холод стали в кобуре.
Ах, несчастный Джон!

«Не ходи ты, Джон, в салун,
не швыряй монету!
В кошельке так много лун,
А вот этой нету!
Коли в кольте нет патронов,
Ты его не тронь!»--
так вот думал
вождь гуронов.
Ах, несчастный Джон!