По ночам

Сергей Черсков
Стихи читать приятно по ночам,
Когда все спит, ничто не отвлекает.
Электроток куда-то утекает...
И мысль. Гори, стоваттная свеча!

Любовью заниматься по ночам
Прэлэстно!!! Жаль, что завтра - на работу...
Как птица, истомившись без полета,
Вспорхнешь ты утром с моего плеча.

И помирать, наверное, легко
В ночи, твой сон ничем не беспокоя...
Родная, спи. Да что ж это такое!
Курю...Ну, на балкон - так на балкон.