Одиночества холод...

Оксана Котылева
Одиночества холод..
А в душе пустота..
В моем сердце погасла..
Искра страсти, огня..

Одинокие ночи...
Слезы высохли все..
И вино, что искрится..
Уж не греет совсем..

Птицей белой хочу быть..
Улететь к облакам..
Свое счастье возможно..
Я найду только там..