Виктору

Ирина Ващенко
Давай уедем в Коктебель,
Где море яркое так чудно,
Порой сапфирно, изумрудно,
Давай уедем в Коктебель.

У млечных волн
Поищем камень,
Что зори нежные вобрал:
И неба свет, и солнца пламень,
В нем счастье радостный овал.

У шумных волн
Присядем к брегу
И в даль посмотрим, в облака,
Вберем лазурь и моря негу,
Нам брызнет луч издалека.