Сыну

Виктор Грин
Всё  суета  сует СЫНОК
Миг смерти равен дню рождения
Родился ты. В свой человечий срок 
Любовь приносишь, вдохновение

А главное, покой в душе
Его творишь ты сам, друзья, работа
Ребёнок, мальчик, муж уже
Земные взрослые заботы

Пошёл по миру сорванец мальчонок
Он никогда, нигде  не уступал
Всё с боем брал почти с пелёнок
За правду ратовал, её и уважал

Как мой отец, твой дед
Ты балагур, Повеса и проныра
О внуке   мой отец мечтал
И ты его копирка в этом мире

 Навёрстывай, что он недоверстал

 Не дОжил он, Тебе дожИть то значит
 Недолюбил, тебе знать долюбить
 С улыбкой шаг в пути по  жизни
 Твой дед повелевает ЖИТЬ! 

Всё суета сует сынок
Но  ты есть деда продолжение
У каждого здесь свой урок
Ты отца, деда - отражение