***

Ирина Ващенко
Я вижу, вижу образа,
В них лик Иисуса свет вселяет
И вновь надежду возвращает,
И тихо падают слова,
Я вижу, вижу образа.
В них свет большой иконостаса,
И радость счастливого Спаса,
И Русь в молитвах и словах,
О вечность, вечность в образах.