Надоели!

Александр Азовский
От политики страшно устали мы,
Опротивели нам болтуны.
Надоели и "Марксы" и "Сталины"
И другие жрецы сатаны.

Отшагали мы маршами левыми,
Окосели от всей "левизны".
Завели нас безбожные "Ленины"
В топь бессмысленной с Богом войны.

И, увы! - "Горбачевы" и "Ельцины"
Не сумеют добиться реформ,
Если к Богу не рвемся всем сердцем мы,
Если в сердце притон для грехов.

Сбросим с плеч наших вретища старые!
И, открыв в покаянье уста,
Пригласим в наши души усталые,
Как Царя Иисуса Христа.