О себе...

Дмитрий Чинжин
Печально всё же... он не тот сегодня,
Кого хотели бы увидеть вы во мне
Какой-то странный, и увы свободный,
И снова думает о чем-то в тишине.

Без музыки не представляет жизни
И отражает мысли все в стихах,
В словах его порою нету смысла,
Но иногда бывает всё же прав.

Природу любит, любит быть свободным
От суеты и мелочных забот.
Он не бывает пафосным и модным
В нем что-то настоящее живет.

Ведь человек - он будто мир огромный,
Такой же необъятный как земля.
Быть может для кого-то город темный
А для кого-то целая страна.

Такой как есть, без роли и без маски
Порою грустный я... не важно... все пройдет.
В запасе много яркой желтой краски,
Что вновь закрасят серый цвет невзгод.

Вот есть черта, черта начала, старта.
Да, скажем честно, что сегодня я никто
Но неизвестно, кем я буду завтра
Ведь будущее - это наше все...

30.05.2011