Пел соловей

Нина Бочкарева
Пел всю ночь соловей,
Будто пела душа,
В этой песне своей
И свистел и трещал,
Заливался он так,
Что по коже мороз,
Улетал навсегда,
Душу брата унес.
Он мне спать не давал,
Он прощался со мной,
Он и пел и рыдал…
Это был братец мой.