Женщина, вы знаете

Валерий Шевченко 3
Женщина, вы знаете я ведь вас люблю,
Вы предполагаете, я немного лгу.
Только уверяю вас, не лукавлю я,
Ведь сиянье ваших глаз не любить нельзя.

Женщина, вы знаете, без вина я пьян,
Вы предполагаете, это всё обман.
Но, моя хорошая, пропадаю я,
Не хочу быть брошенным, приласкай меня.

Женщина, вы знаете, я ведь не шучу.
Вы предполагаете, что я вас хочу.
Как вы проницательны, вас хочу обнять,
А потом желательно и расцеловать.