И будет день...

Татьяна Бутузкина
И будет день…близнец безликим будням,
В  котором не рождаются стихи,
Скрипя надсадно баржей многотрудной,
Плывут в нём две начальные строки…

И будет ночь, из череды бессонных,
Пятном чернильным заползать в окно.
Лишь две строки, кружась, ложатся вольно
На   белое бумаги   полотно


коллаж автора