Посвящение Слушателям

Игорь Бирулин
Песня для завершения концертов
Музыка и аранжировка - Андрея Остапенко (16.05.1964 - 07.10.2011)
Демо-запись песни в исполнении Андрея:
YouTUBE - https://youtu.be/8imELrpE1hE
 
1-й куплет:

ПризнаЮсь я вам в любви в сотый раз,
Мои слушатели – добрые Судьи!
Мне тепло от ваших солнечных глаз,
Мои близкие, желанные люди!

Вновь стучат у нас сердца в унисон,
И невольно слеза навернется…
Это лучшее, что может  шансон, -
Если песня в Душе остается!

Припев 1:

Если песни мои западают вам в Души,
Если хочется их снова слушать и слушать,
Если хочется петь вам со мною вживую, -
Значит, видно не зря в этом мире живу я!

2-й куплет:

Если вы печаль забыли, как сон,
И мечтами в небо звездное взмыли,
Это лучшее, что может шансон, –
Подарить вам ощущенье крыльев!

И мне хочется признаться сейчас,
Этой песней, а не просто словами,
Что я счастлив петь сегодня для вас,
И делиться Вдохновением с вами!

Припев 2:

Если песни мои западают вам в Души,
Если хочется их снова слушать и слушать,
Если хочется петь вам со мною вживую, -
Значит, видно не зря в этом мире живу я!

Я желаю всем вам – бесконечного Счастья,
Пусть Любовью глаза золотисто лучатся,
Пусть не гаснет в Душе Вдохновения пламя,
И надеюсь, что мы снова встретимся с вами!