Плот времени

Михайлова Любушка
Нас швыряет по жизни, как птиц перелётных
Счастлив тот кто не думая- просто живёт
И семья, и родные - всё так мимолётно
И под каждым из нас разной прочности плот.

Но, течение времени нами играет
На плотах, как во сне, мы плывём по нему
А когда утлый плот вдруг волной разбивает
Прижимаясь  друг к другу, идём все ко дну.

Мы пристанище ищем беспомощным взглядом
Не старайтесь напрасно - не видно его
Будьте в жизни короткой  с любимыми рядом
Все уйдём в мир иной, не успев ничего!