В ожидании лета

Ольга Богдан
Будоражит кровь весенний день
Бьётся сердце весело в груди -
Кажется, там чудо впереди,
лишь струну волшебную задень.

Искупаюсь в небе голубом,
В пене из пушистых облаков.
Сарафан надену из цветов,
Закружусь я в травах босиком.

Не заметно лето подойдёт,
Бережно окутает теплом,
Поиграет в косах ветерком,
За собой в дорогу позовёт.