Пульс Любви

Дмитрий Ткач
                Диалог с Еленой Елецкой - http://www.stihi.ru/avtor/mahamaya



- Пульс икает
В горлышке
Вселенной..,
Тикает..,

Проникает
Волюшкой
Нетленной..,
Тыкает..,

Пробивая
Мистикой
Причинной
Холод дна..,

Пробираясь
Истиной
В пучину... -
В лоно сна...



- Сокращеньям
Диафрагмы
Внемлет
Жара тик...

Воплощенье!
Льётся магмой
В землю
Хары лик!..

Грезит премой
В мыслях
Гопинатха
Неспроста:

Нет дилеммы..,
Если
Имя Радхи
На устах!..



Кришна - Харе
Кришна Кришна Кришна - Харе Харе Харе
Рама - Харе
Рама Рама Рама - Харе Харе Харе