НЛО

Анастасия Даиаури
 НЛО ночами
слепит надеждой.
Париж –
безоружной любовью
меня повело от вина –
буду невеждой -
я же простужена
странною болью:
ломаю запястья,
кидаюсь с трамплина,
рисую счастье
завьюженной ночью,
я в твоей власти
безоружно-невинна...
крупа с неба –
бесконечные точки…
биться в истерике
от непонимания -
лезвием острым
прямо в сердечко,
мне бы разбиться
в порыве отчаяния,
моё признание –
оплошность, осечка,
кошка читает меня –
сумасшедшую,
а ты,не видишь
в этом смысла,
дорожка нелинейная,
не вечная
сквозь лезвие
на луну вышла…